jueves, 1 de marzo de 2007

RECETAS

Necesito urgentemente recetas de comida típica española (cocido, paella...) y de tapas típicas de españa.
Gracias por la ayuda, seréis recompensados gratamente.

3 comentarios:

Moi dijo...

Hola Jose.
Bueno, pues tranqui que te iré enviando alguna receta de comidas típicas españolas, y ahora que caigo en la cuenta, ¿has hecho ya alguna tortilla de patata? ;-)

Anónimo dijo...

POLLO FLIPADO

ingredientes:
200 gramos de pechuga de pollo por persona
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
pan duro
1/2 vaso de arroz por persona
aceite
sal
vino
agua

ELABORACION


se pelan y cortan los ajos y la cebolla y se doran en la sarten
se corta a rodajas el pan y se frie
se trocea el pollo, se sazona y se dora en una sarten,
en un vaso de batidora se pone el ajo, la cebolla y el pan una vez fritos y se le añade un poco de vino y de agua, procediendo a batirlo todo.

en una cacerola se pone el pollo frito y la salsa que hemos elaborado procurando que quede cubierto, dejando cocer durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.

en otra cacerola se pone aceite y cuando este caliente se añade el arroz, se marea se añade el doble de agua y sazonamos a gusto, dejar cocer 10 minutos a fuego alto y 5 a fuego bajo, controlando que no se pegue.

cuando todo esta listo a COMER Y BUEN PROVECHO.

bitrix dijo...

...hay unas aceitunas que se llaman la española, un platito decora y ambienta. A ver qué más...melon con jamón, pantumaca (o como se escriba), embutidos, croquetas, calamares...todo regado con una buena sangría!